domenica 18 agosto 2013

Vino bianco frizzante o Fermo ?



FRIZZANTE O FERMO





Un dilemma che coinvolge quando siamo seduti davanti a piatto di pesce , che vino posso accompagnare con il pesce ?  Poi arriva il menu o Lista vino con dei nomi altisonanti, fruttati o fermi, leggermente frizzanti e cosi via, se poi la vogliamo complicare ancora di più la lista di vini regionale, internazionali (francesi e spagnoli ecc.).
Un bel casino vero la cosa peggiore è il prezzo , fai due conti o prendi un vino
da 10€ (che al supermercato costa 4€) o alla fine si prende una bella caraffa alla spina frizzantino bello fresco che rende gradevole la bevuta..
Secondo voi quale vino  è giusto sciegliere per  un piatto di pesce o scampi , cozze , vongole?
Sono curioso di sapere le vostre opinioni.....
Paolo


1 commento:

  1. Quale vino scegliere per un piatto di pesce
    http://arteconvino.blogspot.it/

    RispondiElimina